Albion Online, les horaires d’ouverture des serveurs Galahad sont connus

Albion Online

Editeurs : Sandbox Interactive
Genre(s) : MMORPG
Sortie : 2017-07-17
Mode(s) : Multijoueur, PvP
Plateforme(s) : pc, android, ios

Le déploiement de Galahad est imminent, ce n’est maintenant plus qu’une question de jours avant de pouvoir arpenter les nouveaux Biomes, et tester la nouvelle interface ainsi que les Expéditions. Sandbox apporte donc des informations quant aux horaires précis par région, et fait un rappel des ouvertures d’accès pour les détenteurs des différents packs Fondateurs.

De plus des précisions sont apportées concernant ce que vous possédiez en jeu, avant le Wipe des serveurs et l’installation de Galahad. Mais voyons tout cela en détail.


Rappel de ce que va apporter Galahad


Un patch en bêta apporte forcément sont lot de nouveauté, et parmi tout ce que vous pouviez attendre sur Albion il y a un grand nombre de mises à jour majeures, de très grandes qualités, qui vous attendront dès le 13 mars. Entre autres Les Expéditions PVE que nous avons détaillées dans un article dédié que nous vous invitons à consulter, il y aura aussi une révision de la carte du monde, qui va de pair avec l’interface. Les deux seront plus lisibles, et vous donneront très rapidement toutes les informations importantes dont vous avez besoin dans votre aventure sur Albion. Le PVE a été revu également, dans sa globalité vous pourrez croiser plus de camps de mobs et de camps aléatoires, tout comme des créatures qui vous permettront de récolter un grand nombre de ressources en les tuant.

Les Biomes sont, cela dit, la plus grosse amélioration du jeu, et devraient vous permettre de vous immerger davantage dans l’univers d’Albion. En sommes, une mise à jour importante, qui devrait satisfaire tous ceux ayant fait le choix de ce nouveau MMORPG !


Rappel des accès


  • 13 mars 2017 : ouverture des accès pour les fondateurs légendaires.
  • 14 mars 2017 : ouverture des accès pour les fondateurs épiques.
  • 15 mars 2017 : ouverture des accès pour les fondateurs vétérans.

Horaires par région


Les serveurs ouvriront à chaque fois à 12:00 UTC pour chaque journée d’ouverture d’accès. Ainsi le pack légendaire pourra commencer à jouer en France à 13 h, le pack épique à 13 h le lendemain, etc. Voici donc pour vous aider à vous repérer, les correspondances horaires pour chaque grande région où Albion est disponible.

  • 05:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 08:00 a.m. EDT (New York)
  • 09:00 a.m. BRT (São Paulo)
  • 01:00 p.m. CET (Bruxelles, Berlin, Paris)
  • 03:00 p.m. MSK (Moscou)
  • 11:00 p.m. AEDT (Sydney)

Pour nous les serveurs ouvriront donc dès 13 h, s’il n’y a pas de retards. Alors, préparez votre bande passante, car il vous faudra télécharger la mise à jour avant de jouer, et vu ce qu’elle contient, ça risque de ne pas être léger, léger !


Récupération de vos biens


Si vous avez acheté de l’or, pas de panique, le reset du serveur vous le restituera, tout comme vos objets obtenus avec l’achat de votre pack Fondateur. En revanche, vous perdrez vos progressions en jeu, il faudra donc tout reprendre à zéro. L’occasion de ne pas faire les mêmes erreurs peut-être ? De mieux optimiser vos ressources, ou de revoir vos priorités ? Les Wipes n’ont pas que des mauvais côtés !


Sur le même sujet


→ ALBION ONLINE, LA DATE DE SORTIE OFFICIELLE ANNONCÉE POUR LE 17 JUILLET 2017 !

→ ALBION ONLINE, PRÉSENTATION DU MMORPG DE SANDBOX INTERACTIVE

→ ALBION ONLINE — MISE À JOUR GALAHAD, NOUVELLES VILLES ET EXPÉDITIONS…

→ L’E3 2017 OUVRIRA SES PORTES AU PUBLIC, PRÉCOMMANDEZ VOS BILLETS LE 12 ET 13 FÉVRIER 2017 !

Ecrire un Commentaire