Devil May Cry 5 : Les horaires de lancement ont été dévoilés !

Devil May Cry 5

Editeurs : Capcom
Genre(s) : Aventure, Action
Sortie : 2019-03-08
Mode(s) : solo
Plateforme(s) : pc, ps4, xbox

Capcom a précisé, via la plateforme Steam, les horaires de lancement de son jeu Devil May Cry 5 pour le monde entier. Annoncé pour le 8 mars, soit dans quelques petits jours à peine, il manquait aux joueurs une information de taille : l’heure de l’ouverture du jeu. Et en fonction de cet horaire, certain pourront y jouer avant sa date de sortie officielle, et ouais ! Fallait naître sur le bon continent ! On fait le point sur les horaires de lancement.

Horaires de lancement de Devil May Cry 5

Europe/Asie/APAC :

  • Mar. 7th 4:00pm PST
  • Mar. 7th 7:00pm EST
  • Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
  • Mar. 8th 8:00am HKT / China
  • Mar. 8th 9:00am JST
  • Mar. 8th 11:00am Australia (UTC +11)

Amérique du Nord/Amérique du Sud/Amérique Latine :

  • Mar. 7th 9:00pm PST
  • Mar. 8th 0:00am (midnight) EST
  • Mar. 8th UTC (+0), London 5:00am
  • Mar. 8th 1:00pm HKT / China
  • Mar. 8th 2:00pm JST
  • Mar. 8th 4:00pm Australia (UTC +11)

Devil May Cry 5 : Les horaires de lancement ont été dévoilés !

Pour nous, pauvres mortels Européens vivant en France, ce sera donc un lancement prévu du jeu pour 01h du matin le 08 mars. Good, on sera pas en retard, par contre, ciao la nuit blanche pour pouvoir sauter sur le jeu dès son lancement. Espérons que les joueurs ayant précommandé sur les stores online pourront précharger le contenu avant 01h du matin, car sinon, ce sera la déception pour ceux ne disposant d’une véritable connexion fibrée…

Devil May Cry 5 sortira le 8 mars 2019 sur PC, Xbox One et PS4.

Ecrire un Commentaire