Apex Legends Mobile – Toutes ses dates de sortie dévoilées !

Mise en ligne le lundi 16 mai 2022 à 09:20 Par Geno
Facebook

Apex Legends Mobile a enfin reçu des dates de sortie pour le monde entier. Ces dernières sont fixées autour du mardi 17 mai, soit demain.

Thumbnail Apex Legends Mobile – Toutes ses dates de sortie dévoilées !

Selon l’endroit où vous vous trouvez dans le monde, la date pourrait effectivement s’avérer légèrement différente. Quelques lieux recevront le jeu le 16 mai, à cause du décalage horaire. Pour vous aider à vous préparer au lancement d’Apex Legends Mobile, voici les différentes heures de sortie selon votre fuseau horaire.

Apex Legends Mobile – Dates de sortie

Apex Legends Mobile fera ses début ce mardi 17 mai pour la majorité des régions. Certaines, comme les zones PDT (Heure du Pacifique) et CDT (Heure du Centre), vont techniquement connaître sa sortie le 16 mai. Voici la liste complète des fuseaux horaires, accompagnés de leurs dates de sortie respectives :

16 mai :

  • Côte pacifique des Etats-Unis : 21h (PDT)
  • Centre des Etats-Unis : 23h (CDT)

17 mai :

  • Côte atlantique des Etats-Unis : minuit (EDT)
  • Royaume-Uni : 5h (BST)
  • Europe : 6h (CEST)
  • Japon : 13h (JST)
  • Australie : 14h (AEST)
  • Nouvelle-Zélande : 16h (NZST)

Comment se préinscrire ?

Si vous souhaitez vous préinscrire pour Apex Legends Mobile, il vous suffit de vous rendre sur la page d’inscription disponible sur le site d’EA.

Il y a plusieurs raisons à vouloir le faire. Vous pourrez par exemple obtenir des récompenses et des bonus de préinscription dès la sortie du jeu. Vous recevrez aussi une notification dès que le jeu sera disponible, ce qui signifie que vous ferez partie des premiers joueurs à rejoindre l’aventure.

D'ailleurs, au cas où vous l'auriez manqué, sachez qu'Apex Legends a récemment passé un cap décisif !

Source – Traduction : Eurogamer

Gagnez vos jeux gratuitement en profitant du concours organisé par notre partenaire Instant-Gaming. Choisissez parmi les jeux-vidéo de votre choix, des cartes prépayées (PS+ ; PSN ; Xbox Live ; Switch ; Crédits FIFA...), des DLC ou encore des V-Bucks. Le concours est GRATUIT !

Participer au concours Instant gaming
Facebook

Actualités apex legends