The Darwin Project : weekend alpha fermée annoncé en novembre

The Darwin Project : weekend alpha fermée annoncé en novembre
J'aime l'article :

The Darwin Project

Editeurs : Scavengers Studio
Genre(s) : tps, survie, action
Sortie : 2018-04-01
Mode(s) : Multijoueur
Plateforme(s) : pc, xbox

The Darwin Project fut présenté pour la première fois à la PAX East 2017 et présenté plus tard dans le cadre de la conférence de presse de Microsoft sur l’E3. Scavengers Studio en charge du développement du jeu vient d’annoncer que le week-end alpha fermée de The Darwin Project se déroulera du 10 au 11 novembre prochain sur PC.

The Darwin Project : Une image du GamePlay

Les dates de l’alpha de The Darwin Project

Les heures de lancement pour la France pour l’alpha fermée débutera à partir de 18 h 00.

  • Début: Vendredi 10 novembre à 9:00am PT / 12:00pm ET / 4:00pm UTC 
  • Fin: Dimanche 12 novembre à 9:00am PT / 12:00pm ET / 4:00pm UTC 

The Darwin Project, en résumé, c’est quoi ?

The Darwin Project se déroule dans un paysage post-apocalyptique dystopique dans le nord des Rocheuses canadiennes. En prévision d’une ère glaciaire imminente, un nouveau projet, une demi-expérience scientifique et un demi-spectacle en direct, est lancé. Il met au défi les participants de survivre au froid et de se battre jusqu’à la mort dans une arène traîtresse et propose une expérience multijoueur compétitive à la troisième personne mettant en vedette une nouvelle innovation de gameplay : la chasse à l’homme. Sur le chemin de la victoire, les joueurs devront endurer des conditions météorologiques extrêmes, traquer leurs adversaires, fabriquer des outils, tendre des pièges et parfois négocier des alliances temporaires pour être l’ultime survivant au lever du jour.

The Darwin Project E3 : Bande-annonce introduisant le maître du jeu  

Dans celle-ci, une cinématique mettant en scène 3 personnages démontrant que l’environnement est aussi dangereux que les joueurs eux-mêmes.

À propos de Scavengers Studio

Installé à Montréal au Canada, l’indépendant Scavengers Studio est un rassemblement hétéroclite et passionné de vétérans du jeu vidéo (Ubisoft, Eidos, Square Enix), d’artistes de la bande dessinée, d’écrivains-vagabonds et d’autres créateurs de différentes disciplines. L’équipe partage la croyance que les médias interactifs sont la prochaine grande frontière de l’humanité et, en ce sens, cherche constamment à en repousser les limites et à explorer des territoires nouveaux. Son premier titre est The Darwin Project, et sa sortie sur Xbox One et PC est prévue en 2018.

The Darwin Project - xbox

The Darwin Project démarre son premier week-end alpha fermée et devrait être lancé sur Xbox One et PC au printemps 2018.

Pour les dernières mises à jour, visitez le site officiel de Scavengers Studio ou suivez-les sur Facebook, Twitter : @ScavengerStudio et instagram.

Ecrire un Commentaire