Destiny 2, une maintenance et un patch note 1.0.6.1 multiplateformes

Destiny 2

Editeurs : Activision
Genre(s) : Action, FPS, RPG
Sortie : 2017-09-06
Mode(s) : Solo, Coopération, Multijoueur
Plateforme(s) : pc, ps4, xbox

Bungie avait annoncé le 01 Novembre une maintenance de Destiny 2 sur tout les supports consoles ainsi q’un correctif pour PC.


[UPDATE 19 H 00] Les serveurs sont de retours ! Bon jeu !

Maintenance du serveur et état de la mise à jour

La maintenance suit son cours actuellement et les derniers joueurs restés connectés au jeu viennent de se faire remmener à l’accueil. Si c’est votre cas, pas de panique !

Bungie met les bouchés doubles pour appliquer le patch note qui se veut plutôt long (4 heures au total) et aborder les problèmes qui affectent les listes de clans et la dégradation des performances en jeu. La version PC aura un correctif supplémentaire qui devrait résoudre certains problèmes spécifiques à cette version du jeu.

– Nous éditerons l’article une fois la maintenance terminée.

Destiny 2 - xbox

Destiny 2 - ps4

Horaire de la maintenance

Vous trouverez ci-dessous les horaires de la maintenance du serveur ainsi que le patch note :

Les services Destiny 2 feront l’objet d’une maintenance le jeudi 2 novembre 2017 . Pendant cette maintenance, les joueurs de Destiny 2 seront invités à accepter la mise à jour 1.0.6 sur toutes les plateformes et Hotfix 1.0.6.1 sur PC.

– Bungie

8:00 AM Pacific

3:00 PM UTC

17 h 00

  • Destiny 2 server maintenance is schedule to begin 

    • La maintenance du serveur Destiny 2 est programmée pour commencer)
  • Players will no longer be able to log in to Destiny 2

    • Les joueurs ne pourront plus se connecter à Destiny 2

9:00 AM Pacific

4:00 PM UTC

18 h 00

  • Players still in activities will be returned to the title screen

  • Les joueurs encore en activité seront renvoyés à l’écran titre

10:00 AM Pacific

5:00 PM UTC

19 h 00

  • Update 1.0.6 will be available to download and install on all platforms

  • La mise à jour 1.0.6 sera disponible en téléchargement et à l’installation sur toutes les plateformes

  • Hotfix 1.0.6.1 will be available to download and install on PC

  • Correctif PC 1.0.6.1 sera disponible au téléchargement et à l’installation sur PC 
  • Players may need to manually check for updates to begin the download

  • Les joueurs devront peut-être vérifier manuellement les mises à jour pour commencer le téléchargement

12:00 PM Pacific

7:00 PM UTC

21 h 00

  • Destiny server maintenance is scheduled to end

  • La maintenance du serveur Destiny est prévue pour se terminer

Il ne vous reste plus cas attendre encore un peu avant de pouvoir rejouer !

Ecrire un Commentaire